Точка зрения

77229_originalКУДА ДЕВАТЬСЯ ПУТИНУ?

Аrandr

 

До выборов остался месяц. Путин делает вид, что ему всё фиолетово, он не говорит о предвыборной программе, отказывается от дебатов, но в принципе оно и понятно. Дебатировать ему не о чем, его в дебатах порвёт в хлам даже Собчак. А в его программе мы уже 18 лет барахтаемся. Всё ждём, когда же наш особый путь приведёт нас к светлому будущему. Есть ли смысл говорить о такой программе?

Тем более, что у Владимира Владимировича есть огромная армия клоунов лизоблюдов, которые способны и самостоятельно навалить в уши граждан соловьиного помёта.

Один только Жириновский чего только стоит. Он хоть и является конкурентом Путину, но почему-то больше топит Грудинина, чем занимается своей персоной. То ли маразм крепчает, то ли  никогда он не был самодостаточным вождём и все эти его резкие выступления были только для имитации кипучей деятельности и популяризации себя любимого.

Вчера смотрел новости на канале «России», пока тошнить не начало. Так там каждому кандидату уделили по несколько минут эфирного времени. Жириновский снова поливал грязью Грудинина, пёк блины, кормил народ кусочками из грязных рук. Про Путина показали ролик, в котором он поднимал за волосы Россию с колен и учил Геракла, как совершить двенадцать подвигов в один день. И только для Грудинина, по сложившимся традициям, соорудили ролик, где какие-то блажные тётки, да и по-моему там не только были тётки, но и дядьки, предъявляли КПРФ, что КПРФ не помогает обиженным дольщикам. Ну дальше уже некуда, кончились фантазии кремлеботов. Вот какое отношение имеет КППФ к обманутым дольщикам?

Удивляют подобное провокаторы, мне даже впервые стало интересно, сколько стоит такая услуга: прийти к кому-то на встречу и постоять там мудаком. Я понимаю Жириновского, он ведёт себя так, опасаясь за свои миллиарды. Хотя его-то народ трогать, скорее всего, не станет. Но вот эти упыри продали же свою совесть за какую-то очевидно невысокую цену.

Недавно наткнулся в интернете на статью, в которой некий господин предлагает определять рейтинги кандидатов в президенты математическим путём без предвзятости. Расчёт он вёл в доступной форме, придраться не к чему абсолютно, ну по крайней мере, с моей точки зрения. Но и в принципе, с точки зрения всех комментаторов, которые отписались в этом блоге. И по его расчётам выходит, что в реальности нет даже речи о соотношении грудининских и путинских голосов типа 82% к 7%. Скорее, количество сторонников обоих кандидатов примерно одинаково с небольшим перевесом Грудинина на 5 — 9 процентов, то есть около 50% у каждого. Почему тогда такие рейтинги в онлайн-голосовании? А вы посмотрите, сколько человек в России пользуются интернетом? Более-менее активно как раз половина: 54%, вот они и голосуют против Путина. Они смотрят расследования Навального, читают блоги, они, в конце концов, видят Грудинина и Путина такими, какие они примерно и есть.

Откуда черпают информацию те оставшиеся 46?? Естественно, из зомбоящика, из любимых центральных каналов, на которых человекоподобные наперегонки лижут задницу вождю и радостно набирая в рот грязи, плюют во всё, что наводит тень на великого и ужасного. При этом сам «гудвин» на голубом глазу заявляет с экранов, что всё честно прозрачно и открыто. Именно на эти 46% рассчитаны передачи на ТВ: Украина, Сирия, госдеп, внешние угрозы, ну и конечно немножко о России, но о России больше хорошо, чем плохо. И царь-батюшка, которой превозмогая труднейшие трудности, херачит галерным веслом по волнам коррупции и разворовывания и тащит страну через века к процветанию и всеобщему блаженству.

Во что ещё верить этим людям, если они ничего иного не видели, кроме как Путин герой, а все остальные воры, подлецы, олигархи. Именно по этой причине, в опросах на улице России и отдают люди свои голоса двум главным кандидатам примерно в равных в среднем по стране пропорциях. Незнание и необразованность — это главные опоры действующей власти, причём большинство сторонников Путина не только отвечает «за Путина», но ещё и обязательно спрашивают «Ну а за кого ещё». И дело здесь не в том, что они искренне преданны Владимиру Владимирычу, а в том, что многие из них действительно практически ничего не знают о других кандидатах.

Впереди ещё месяц, и за этот месяц, скорее всего, у Грудина будет уже реальный перевес в голосах.

Возможно ли допускать то, что Путину и К* не понимают и не видят этот расклад? Я думаю, прекрасно видят и понимают, и поэтому боятся. Более того, они прекрасно понимают, что победить на выборах обычным способом — обманами, вбросами, каруселями, будет очень сложно или практически невозможно. Коммунисты осознают, что это их последний, если не единственный на ближайшие годы шанс. Они постараются в любом случае обеспечить беспрецедентный контроль за ходом выборов. Более того, Навальный призывает своих сторонников бойкотировать выборы, одновременно контролируя их. И это будет огромным подспорьем. Кстати о Навальном. Если его опричники вдруг начнут мутить провокации на участках, особенно заведомо опасных для Едра, на так называемых «красных участках», где коммунисты и в прошлые годы побеждали, и путём провокации будут пытаться сорвать выборы на этих участках, — значит, Навальный — стопроцентная продажная шкура. Но это так, лирическое отступление.

Далее представьте картинку. За Грудинина голосуют реальные 56%, ну или больше, а Навальный с левыми не дают фальсифицировать результаты. Грудинин -  президент. И вот главный вопрос: что делать Путину? У всех примерно один ответ: да какая разница. И действительно, да какая разница, картошку он там сажает или что-то ещё. Всё, он не президент.

Но подумайте, когда Грудинина спросили, что он будет делать с олигархами, коррупционерами, предателями народа, он сказал:

Для решения этого вопроса есть уголовный кодекс, а для отдельных личностей можно будет и смертную казнь вернуть.

И вот тут надо повторить вопрос: что делать бывшему президенту? Ведь народ по-любому потребуют крови на месте. Хотя вряд ли, конечно, смерти, народ слишком мягок и великодушен для таких вещей. Но тюремного заключения будут требовать даже самые сердобольные.

Какие варианты у Путина? Быть забитым толпой? Сесть в тюрьму? Это однозначно не подходит. Бежать? Можно же сбежать другую страну? Кто-то, да думаю многие, так подумали, но тогда другой вопрос возникает: куда? Кто предоставит убежище такому знаменитому человеку, которого будет требовать к возврату целый народ, миллионы людей? Кто? Башар Асад? Президент Афганистана? Ким Чен Ын ? Трамп? Похоже, кандидатур-то особо и нет.

Так всё же тогда, что делать? Непонятненько. Побег за рубеж — под большим сомнением, остаться в России — вообще гиблое дело. Остаётся только один вариант: не допустить такого расклада. А вот как это сделать наверняка, вопрос очень непростой. Соловьёвы и Кисилёвы не вытягивают уже интернет, да и народ по мере сил старается просветить зомбированных сограждан. Очень рискованно надеяться и на фальсификацию, можно жидко обделаться. Какой выход есть у правительства в сложившейся ситуации, кроме войны? Война бы спасла. Выборы отменяются, вводится военное положение, всех недовольных, по законам военного времени, в лагеря или к стенке и всё! Власть в руках, оппозиция разбита на чисто. А там и закон нужный можно принять, и на пожизненное царствование взойти. Финита ля комедия. А тут ещё все газеты с 2015 года пестрят заголовками «Америка готовится к войне с Россией».

И действительно, с 2015 года Америка стягивает к границам России военные силы, идёт сосредоточение войск. И делается это не для успокоения восточной европейских союзников, наоборот, союзникам было велено активно беспокоиться, чтобы объяснить стягивание войск к нашей границе.

Ещё один интересный момент, это ситуация с российскими дип. представительствами. Намеренно агрессивное, какое-то оскорбительное, поведение американцев по отношению к нашим дипломатам. Зачем было, например, срывать наши флаги с дип.представительства? Создаётся впечатление, что Россию провоцируют на жёсткий ответ. В итоге — на полный разрыв дипотношений. Какая в этом цель? Эвакуация посольства -  один из важных признаков последней фазы подготовки к войне. Самим взять и не с того, не с сего уехать из России — значит подать противнику сигнал тревоги. Лучше, чтобы такая эвакуации произошла как бы само собой, поэтапно, как бы даже по инициативе России. Но важно видеть смысл всех этих действий. Происходит эвакуация американских дипломатов. И все эти события, и выборы Грудинина, и война, о которой твердят СМИ, и стягивание военных сил к границам России, и даже уничтожение бойцов Вагнера в Сирии, всё это подозрительно собирается в какой-то один пазл. Но с другой стороны, ведь не может же быть, чтобы Трамп решил помочь таким диким способом Владимиру Владимировичу удержаться у власти? Всё уж как-то слишком хитро закручено.  Но говорят, Путин помог Трампу стать президентом? Да и странно бы выглядело, если бы Америка дождалась когда Путина переизберут и напала бы на Россию. Странно и непонятно. Больше походило бы на правду, если бы они решили напасть на Россию в том случае, если действующий президент переизберётся ещё на долгие годы.

Но, в общем, поживём увидим. Самое главное, что я так и не нашёл ответа на вопрос: что же будет делать Путин, если выборы выиграет Грудинин. Если у кого-то есть адекватные здравые мысли — пишите.

Ну и приходите 18 марта на выборы и голосуйте за Грудинина.

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения *

Рубрики

Авторы