Точка зрения

12ostanovyte-voynu-vo-vremya-efyra-na-pervom-kanale-vybezhala-zhenshchyna Алексей Кунгуров

Как свергнуть Путина? 

 

Раньше меня часто спрашивали, что нужно делать, чтобы покончить с путлеровским режимом в РФ. То есть не в том контексте, какие действия приведут к краху режима, а что именно практически может сделать конкретный маленький человек, чтобы эти действия увенчались успехом. Понятно, что советы создать партизанский отряд и идти на штурм Кремля в данном случае не канают, потому что вопрошающий обычно ставил условие, что его деятельность должна быть безопасна для него и его семьи. А еще лучше – законна. И чтоб не отнимала много сил. В общем, как бы так, совсем не напрягаясь и ничем не рискуя, победить зло?

 

Вам кажется, что это нереальным, а отсылки к законности смешными? Ну да, тут за законный одиночный пикет с плакатиком «***  **й**» могут набутылить на семь лет… На самом деле это возможно, и именно сейчас, когда правящий режим окончательно фашизировался, безопасная, законная и не требующая больших усилий борьба с ним становится максимально эффективной. Ответ лежит буквально на поверхности – чтобы покончить с путинизмом, надо ДЕЛАТЬ НИЧЕГО. То есть ничего не делать. Это называется словом БОЙКОТ.

Раньше я часто говорил о политическом бойкоте, например о бойкоте выборов с целью подрыва легитимности власти. Если коротко, то в демократических и гибридных режимах власть легитимизируется посредством процедуры выборов. Подчеркиваю, что важен не результат, а именно процедура, правила, по которым выявляется победитель. В случае, когда победитель известен заранее, например в случае «выборов» Пыни, имеет значение ритуальная явка на участки. Явился – значит совершил акт изъявления лояльности. Нужные проценты фюреру в любом случае запишут. Можешь верить в то, что 80% сунули в щель за кощеюшку, можешь делать вид, что веришь, можешь развести руками: мол, я-то голосовал «за любого другого, кроме», но на участке была очередь из сотни бабок – вот они, наверное, фюреру отдались с потрохами, так что придется в очередной раз утереться и признать, что быдло хочет жить в концлагере. Вот перемрет совковое старичье – вот тогда, дескать, и наступит наше время.

Собственно, гибридному режиму от тебя надо только одно – чтобы ты утерся и не лез на баррикады. Исключительно для этого выборные ритуалы и проводятся – чтобы все, кто против, могли в них проиграть и получить сертификат о собственной никчемности на следующие пять лет. Бойкот – это отказ играть по правилам власти. Если на выборы приходит 60 миллионов избирателей из 110, то партия власти получает в парламенте 60% мест, и 40% достается другим системным партиям. За счет ресурса фальсификаций это соотношение меняется до уровня 70/30. Но даже если результат не корректировать, политический итог останется неизменным – системные партии получают в парламенте 100% мест.

Для Кремля конкретное соотношение не важно, все равно Дума будет голосовать так, как надо. Единственный смысл выборного ритуала в наделении власти легитимностью, благодаря которой масса сохраняет лояльность и принимает любые, самые людоедские законы, исходящие от Думы, которую «избрал народ».

Теперь представьте, что все, кто против власти, проигнорируют участие в процедуре пассивно или активно. Второе подразумевает еще и работу по расширению бойкота вплоть до насильственных действий. В итоге в выборах примет участие 5 миллионов человек, и пускай едирасты получат хоть 99% голосов. Голоса есть, но легитимности в глазах населения – нет. В интернетах вирусятся видосы пустых участков и урн, в которых к закрытию лежит жалкий десяток бюллетеней. На дверях квартир тех, кто ходил на выборы, появляются надписи «Коллаборационист» и «Раб ЕР», в соцсетях идет разнузданная травля тех, кто «исполнил свой долг». Если власть утрачивает легитимность, она может опираться только на насилие, но насилие очень ресурсозатратно. Осуществление длительного господства с опорой на насилие практически невозможно. В итоге режим приходит к краху.

Понятно, что только бойкотом выборов диктатуру не победить, это лишь один из множества вариантов применения данного метода. Но россианская внесистемная оппозиция всегда была и остается стадом дебилов и продажных шлюх, которые готовы работать на легитимизацию режима за бабло или за иллюзию того, что им когда-нибудь позволят победить на муниципальных выборах. Поэтому оппы действовали в рамках конвенциональной политики и тем самым обслуживали интересы режима.

Сейчас сбылось то, о чем я талдычил последние лет 15 – выборы в рейхе утратили всякий смысл. Даже такие упоротые идиоты, как навальнисты, это поняли. На их сайте нет никаких анонсов умного голосования на сентябрь. Но, как я сказал выше, именно сейчас такой метод борьбы, как бойкот, приобрел колоссальную эффективность. Именно потому, что режим перешел в стадию, когда может опираться только на насилие.

Безумный рейх ввязался в безумную войну. Но ведь он воюет руками своих подданных. Сами посудите, что произойдет, если зольдатики вдруг откажутся воевать и просто уволятся. Не все, а хотя бы процентов 30. Это совершенно законно. А уж по части безопасности: то ли идти в лобовую атаку на украинские пулеметы, то ли оказаться на доске позора (см. фото). Второе, возможно, и неприятно, но точно не опасно. Заставить воевать тех, кто не хочет, у путлеровцев нет ни юридической, ни физической возможности.

И все – ядерный концлагерь рухнет, как карточный домик. Потому что потеря 30% личного состава совершенно деморализует оставшихся вояк. Даже если они и не последуют за своими товарищами, вдруг воспылавшими пацифизмом, в наступление уже точно не пойдутиз-за утраты частями боеспособности. А как ее восстановить, если население начнет бойкотировать военную службу и притока нового пушечного мяса нет?

Эта проблема носит абсолютно нерешаемый характер. Мобилизация только ускорит крах, потому что контрактники – это наемники, мотивированные хотя бы деньгами. Но по мобилизации начнут загребать тех, кто не хочет воевать, включая убежденных врагов режима, которые начнут при первой же возможности сдаваться в плен. Или того хуже – начнут брататься с хохлами, как это массово происходило весной 1917 г. на русско-германском фронте. Пушечное мясо таким образом бойкотировало войну. Не помогали ни угрозы расстрелов, ни увещевания начальства. Иногда это начальство просто насаживали на штык и вообще бросали позиции и шли домой ибо «наплявать, наплявать, надоело ваявать» (с).

Причина, по которой путлеровцы не объявили мобилизацию – это понимание, что столь масштабное мероприятие власть может не потянуть организационно из-за массового стихийного бойкота. Даже диванные патриоты скажут: схера ли я, в свои 38 лет, имея на иждивении пару детей и обременение в виде пивного пуза и ипотеки, должен выскакивать из окопа и делать «Киевнаш» за три дня?

Уклонение от мобилизации приобретет массовый характер – это и будет тот самый бойкот, которому правящий режим ничего не сможет противопоставить. Ну, да, остается насилие. Омоновцы начнут устраивать облавы в городах и свозить на фронт пушечное мясо автозаками. Вот только тому пушечному мясу опасно оружие в руки давать, ибо может так статься, что омоновец для мобилизованных станет большим врагом, нежели виртуальный бандеронацист из зомбоящика. При малейшем шухере демотивированное пушечное мясо устроит такой драп с передовой, что заградотрядам придется драпать еще стремительнее, чтоб не попасть под горячую руку «боевых товарищей».

Раньше бойкот для власти был не так опасен, потому что бойкотировать было нечего (выборы не давала бойкотировать тупая и продажная либерастная оппозиция), а сейчас можно бойкотировать войну – и этот бойкот гораздо безопаснее, чем участие в уличных боях, абсолютно законный и, главное, смертельно опасный для правящего режима. Если бойкот будет тотальным, то есть его поддержит население в тылу, то вопрос вообще решится за неделю без всяких баррикадных боев, майданов и митингов.

Если не работает железная дорога, то нет подвоза боеприпасов на фронт и армия вторжения будет позорно разгромлена. Забастовка железнодорожников покончила с войной в 1905 г. Правда, тогда власть не стала доводить ситуацию до краха и подписала мирный договор с Японией. Путлеровский режим даже это не спасет. Украинцы не готовы с ним мириться, они согласны только на капитуляцию.

Все, что нужно для краха режима – бойкот войны во всех ее проявлениях. Не надо добровольно идти воевать. Если пошел – отказывайся и возвращайся домой. Начальство воспринимает контрактника, как своего раба. Подписал контракт на пять лет – значит, твоя жопа принадлежит комбату. Но нет, в законе о воинской обязанности (ФЗ-53) предусмотрены варианты досрочного разрыва контракта по множеству снований. Есть даже такой:

«в связи с изменением места военной службы мужа-военнослужащего (жены-военнослужащей), связанным с необходимостью переезда семьи в другую местность».

То есть если военнослужащему предлагают поехать служить в другой военный городок, он может выбрать увольнение, потому что семья не хочет переезжать. А у многих ли семья готова переехать в окопы под Бахмут? Да и, полагаю, не многих контрактников уведомили о том, что служба у них теперь будет проходить в другой местности и даже другой стране. Так что КАЖДЫЙ россианский военнослужащий-контрактник, который поехал на учения, а оказался на войне, может смело писать рапорт на увольнение по семейным обстоятельствам.

Начальство, конечно, будет истерить и брызгать говном, грозя всеми карами небесными по законам военного времени. Но сделать все равно ничего не сможет, потому что никакой войны нет, а участие в этой, как ее, спецоперации – дело сугубо добровольное. Почитайте-как свой контракт – есть ли там пункт о том, что тебя могут отправить воевать в какую-нибудь Гваделупу в мирное время? А на нет, как говорится, и суда нет.

Конечно, если бойкот в армии примет массовый характер, Пыньке ничего не остается делать, как объявить Украине войну, ввести военное положение и начать мобилизацию. Но это будет уже агония. Станут призывать насильно – уклоняйся. Насилие в данном случае не работает просто потому, что отсидеть под арестом 15 или даже 30 суток – это совсем не так страшно, как быть дефрагментированным миной или снарядом. Не ходи на работу, то есть НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО – и режим рухнет. Конечно, надо, чтоб к такому бойкоту, то есть антивоенной забастовке присоединилось еще миллионов десять соотечественников. Только тогда он гарантированно сработает. Тем, не менее, на поставленный вопрос я ответил: чтобы свалить свалить режим, не надо делать что-то особенное, надо просто НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, что ты делаешь сейчас.

 

Скептики скажут: мол, это все теории. На практике россианцы не готовы не только что-то делать, они не в состоянии даже ничего не делать. Они трусы, хатаскрайники, нытики, тряпки и приспособленцы. Причем это характеристика только противников режима. А ведь есть еще сторонники – все эти Zомбо-патриоты, радующиеся убийству украинских детей и пишущие доносы на своих недостаточно патриотичных детей. Причем последних явное большинство, пусть даже подавляющая часть лоялистов совершенно пассивна.

Соглашусь. Из искры сейчас пламя не возгорится. Наоборот, всякого, кто начнет, например, подстрекать бастовать, свои же и сдадут. А пацифисту на фронте свои же в спину стрельнут. Бороться с правящим режимом просто некому так же, как некому было восставать против Гитлера в Германии. История антифашистского подполья в нацистском рейхе крайне бедна и сводится буквально к нескольким эпизодам. Поэтому для свержения гитлеровского режима пришлось уничтожить саму Германию (упразднить государственность), убив в процессе миллионы немцев, преимущественно мирных жителей, которые гибли под бомбами.

Для того, чтобы покончить с путлеровским режимом, необходимо уничтожить Россию. Проблема в том, что внешние силы на это не хотят подписываться, никакого аналога антигитлеровской коалиции я не наблюдаю. Внутри страны антифашистов, готовых бороться со злом, нет. Так что вопрос о том, что делать, чтобы покончить с путинским мраком, теряет всякий практический смысл. Остается надежда, что русские дикари по мере одичания и погружения во все более откровенное безумие сами себя утилизируют. А кто желает сохранить человеческий облик, сбежит. Если успеет, пока смердящий рейх не будет обнесен по периметру санитарным забором.

 

 Источник

 

Поделиться

1 комментарий

  • Ответить

    Цитата: "Для того, чтобы покончить с путлеровским режимом, необходимо уничтожить Россию. Проблема в том, что внешние силы на это не хотят подписываться, никакого аналога антигитлеровской коалиции я не наблюдаю. Внутри страны антифашистов, готовых бороться со злом, нет. Так что вопрос о том, что делать, чтобы покончить с путинским мраком, теряет всякий практический смысл"
    Что надо сделать, чтобы покончить с блогером-мракобесом Кунгуровым? Истинный христианин может надеяться только на то, что он когда-нибудь сам застрелится или сбежит за границу . Проблема в том, что нет внешней силы, способной заставить его сделать это, а сам он никогда не решится. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения *

Рубрики

Авторы